DELICIAS DE “CAZURROS” ENVUELTOS EN CHOCOLATE

 

 

 

Hola a tod@s hoy os dejamos en esta entrada otra de las recetas ganadoras del concurso de la Campaña Solidaria de Navidad de nuestra amiga Inés García donde ha sabido juntar lo dulce con lo salado, y cuyo resultado ha sido un plato muy atrevido a la vez sorprendente.

cazurros con chocolate

   Ingredientes:

–          Chorizos “Cazurros” de Cecinas Pablo.

–          Chocolate negro de fundir (si es de Astorga, mucho mejor).

   Elaboración:

.  Precalentar el horno a 180º.

.  Introducir los chorizos “Cazurros” de Cecinas Pablo, enteros o partidos a la mitad,

en una fuente al horno durante 20 minutos.  Darles alguna vuelta y cuando estén ya hechos,

sacar y reservar en un plato.

  También se puede hacer con los “Cazurritos”

. Preparación del Chocolate: Partir el chocolate en trozos en una cazuela, poner

al baño maría y dar vueltas hasta que se deshagan todos los trozos.

. Coger cada trozo de chorizo, pinchar en un palillo o pincho  y “envolverlo” en el chocolate.

. Colocar en un plato e introducirlo en el frigorífico unos minutos, para que endurezca el chocolate.

Presentar en una fuente y decorar

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s