Nuestros embutidos son elaborados exclusivamente con magros de cerdo seleccionados, pimentón, sal, ajo y orégano, embutidos en tripa natural, y curados lentamente.
Por último son sometidos a un ligero ahumado para obtener ese toque característico de los embutidos de León.
Nuestro lomo embuchado se diferencia del resto en la selección de la materia prima, su adobo casero, su ligero toque ahumado, y el embuchado en tripa natural.
Una de las características más importantes del lomo embuchado, a nivel nutricional, es su alto contenido proteínico en relación a su grasa. Por cada 100 gramos de lomo embuchado, se tienen 50 gramos de proteínas y tan solo 8 de grasas, y por su contenido vitamínico es un alimento que ayuda a combatir el estrés y la depresión, así como beneficioso para el sistema circulatorio.
Para su consumo puede presentarse como entrante de tus comidas y cenas junto con otros embutidos variados, como aperitivo por ejemplo en tartaletas con tomates frescos, calabacín relleno con lomo o deliciosas empanadas y quiches con los que triunfarás entre tus comensales.
Lo he probado y puedo confirmar que tiene un sabor muy bueno, para disfrutar comiendo.