Tosta de Mi-Cuit con crema de Cecina

Hola amig@s, hoy os traemos una nueva receta para que se os hagan agua los paladares.  Una tosta de Mi-Cuit con nuestra crema de Cecina, y que según su creadora Guadalupe García, está espectacular. Una de las ganadoras del concurso de Navidad, que recordamos hoy para deleitar a tus invitados en una cena especial.

mi cuit

Ingredientes

Una tarrina de crema de cecina de Cecinas Pablo

Pan de semillas

Mi-cuit

Mermelada de grosellas

Elaboración

Cortamos el pan de semillas en rebanadas de unos 2 cm

Los tostamos un poco en el horno

Colocamos sobre ellas una capa de crema de Cecinas Pablo

Calentamos una sartén en el fuego y colocamos el mi-cuit para dorarlo un poquito

Lo colocamos sobre la crema de cecina y coronamos la receta con una cucharadita de mermelada de grosellas

Servimos inmediatamente y  ¡¡A DISFRUTAR!!

 

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s