Rollito de primavera Leonesiano

Hola a tod@s!! Os traemos de la mano de Julito desde León esta receta de cecina, la cuál a simple vista parece sencilla pero que seguro que hará las delicias en una cena romántica, con amigos invitados o simplemente un capricho que te quieras dar en un día especial.

Rollito de Cecinas Pablo

Ingredientes

Cecina

Membrillo

Queso

Vinagre Balsámico

ELABORACIÓN

Se toma un trozo de la exquisita cecina de Cecinas Pablo, sobre esta se coloca de forma generosa un rectángulo de membrillo.

Posteriormente envolvemos la cecina en forma de rollito.

Tras esto, se ralla un poco de queso por encima.

Se mete al horno durante 5-10 minutos a 200ºC.

Al sacarlo se añade un poco de vinagre balsámico por encima.

Y listo para comer y disfrutar!!!

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s