Canelones de Cecina

Hoy os traemos una nueva receta, para hacer unos canelones con cecina. Nuestra amiga Rosa Juárez, nos la envía para demostrarnos las posibilidades que tiene una receta tradicional, de convertirse en algo que sorprenda a los más cocinillas de la casa.

Canelones Cecinas Pablo

Ingredientes

250 gramos de carne de ternera
Una pechuga
100 gramos de la excelenta cecina
Paquete de 24 canelones
Cebolla
Aceite
Harina
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Vino de Serrada
Queso de fundir

ELABORACIÓN 

Se pica la cebolla lo más pequeña posible y se pocha sobre una cazuela con aceite.

Añadimos toda la carne y la cecina partida.

Añadimos el vino (60 ml), sal, nuez moscada y un vaso de agua. Lo guisamos durante 40 minutos.

Tras esto, lo picamos todo en la picadora.

Cocemos los canelones y los ponemos sobre un paño limpio.

Rellenamos los canelones.

Preparamos una bechamel no muy espesa.

Colocamos los canelones en la fuente, vertimos sobre ellos la bechamel y agregamos un poco de queso de fundir.

Gratinamos durante 20 minutos. 180ºC

Y listo para comer!!!

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