PRESENTAMOS NUESTRAS NOVEDADES: PARTE II

Y continuando con el resto de novedades que desde Cecinas Pablo hemos creado,queremos desde aquí compartir contigo estos nuevos productos que lanzamos al mercado. Esperemos que si las del post anterior te gustaron, estas tampoco te dejen indiferente.

Nuevos Centros de Jamón prensados

Jamon 2

A partir de ahora nuestros centros de jamón vienen con un cambio de cara, con un formato de prensado en tipo pera que permite un mayor rendimiento y aprovechamiento de la pieza, y permite sacar unas lonchas más grandes y homogéneas. Todo lo que expliquemos es poco, te puedes hacer una idea viendo las imágenes o mejor aún probando el producto.

En especial se nota la mejora y el aprovechamiento en las zonas del codillo y la cadera.

Babilla pulida y prensada, ideal para rollitos y canutillos

Ahora nuestra babilla pulida y lista para cortar, sin hueso, sin desperdicio, y además con un prensado que mantiene la forma original de la pieza pero permitiendo unas lonchas más uniformes y un mayor rendimiento.

CECINA PRENSADA CECINAS PABLO

Cecina Picada para cocinar

Nuestra cecina de siempre, picada muy fina y lista para utilizar en empanadillas, croquetas, hamburguesas, o cualquier otro plato que te puedas imaginar. Se suministra en un envase de 200 gr, tiene una caducidad de 3 meses y se recomienda guardar en refrigerado para una mejor conservación. Próximamente también disponible Jamón en el mismo formato.

CECINA picada CECINAS PABLO

 

¡¡Ahora solo queda, que tu los disfrutes!!

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s