Patatas a la importancia rellenas de jamón

Os presentamos unas patatas a la importancia rellenas de jamón, cuya receta ha sido elaborada por nuestra colaboradora Patricietas. En este caso las ha rellenado con nuestro estupendo jamón serrano y que seguro os encantará.

patatas2

Ingredientes (2 personas)

3 patatas

Jamón serrano cortado fino

1/2 cebolla

1 diente de ajo

2 huevos

Harina

Aceite de oliva

1 vaso de vino blanco

1 vaso de agua

Perejil picado

1 hoja de laurel

Sal

Elaboración

jamon

Pelar las patatas y cortarlas en rebanadas de 0,5 cm de espesor y montar “sandwich” de patata rellenos de jamón.

Enharinar, pasar por huevo y freír en aceite de oliva. Reservar las patatas.

Pochar la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el vino blanco, el agua, el perejil, sal y el laurel y dejar cocer todo junto durante 2 minutos.

Poner las patatas en la cazuela y dejar cocinar durante 20 minutos a fuego lento con la cazuela tapada. Si vemos que se queda seco habrá que añadir más líquido

Tiempo de elaboración
45 minutos

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s