Espaguetis con picadillo de cerdo adobado

 La prueba, zarza o picadillo, tiene muchos nombres, era las carnes magras aliñadas o adobadas para preparar los chorizos tras una matanza.

Antes de empezar hacer los chorizos, se ponía un poco de esa mezcla o carne preparada con el adobo en una sartén, se salteaba y se probaba para saber si el adobo estaba en su puntos.  

Spaguettis con picadillo Cecinas Pablo

Ingredientes
  • 400 gr de espaguetis
  • 1 bolsa de picadillo de cerdo adobado, suele traer unos 200 gramos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
 Pasos a seguir
  1. Ponemos en una sartén el picadillo con un hilito de aceite de oliva virgen extra, poco porque va a soltar grasa.
  2. A fuego medio vamos haciendo el picadillo, removiendo de vez en cuando para que el picadillo se vaya soltando y se vaya cocinando por todos lados igual.
  3. No agregamos nada, ni sal ni nada porque ya tiene bastante sabor.
  4. Cocemos la pasta en abundante agua con sal.
  5. Escurrimos bien y ponemos en una cazuela.
  6. Agregamos a los espaguetis el picadillo.
  7. Ligamos bien y dejamos a fuego lento unos minutos para que liguen los sabores.
  8. Servimos
 Receta realizada por María del Carmen González
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Una respuesta a Espaguetis con picadillo de cerdo adobado

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